Pacific Energy

У нас всегда в наличии печи от производителя «Pacific Energy»!

Уже более 35 лет «Pacific Energy», креативная компания с северо-западного побережья Канады, проектирует и разрабатывает экологически чистые и максимально энергоэффективные отопительные приборы с безупречным дизайном. Уважая традиционные методы, но ломая стереотипы и тем самым проявляя страсть к инновациям, компания задает направление всей отрасли своими изобретениями, которые уже стали стандартными в данном сегменте рынка. Именно поэтому канадские печи на дровах и другое оборудование от «Pacific Energy» являются настоящими произведениями инженерного искусства!

Представительства компании есть в Израиле и Нидерландах, во Франции и Венгрии, в Корее и Чехии, Японии и Словакии, Испании и Австралии, а также в странах Балтии и, конечно же, в России. В частности, в Санкт-Петербурге каждый желающий может приобрести печи от производителя из Британской Колумбии и другое оборудование в салоне «Подольская 34»!

Секреты популярности продукции «Pacific Energy»

Все оборудование, созданное компанией, относится к разряду премиум-класса. Его отличительными чертами являются бескомпромиссное качество и долгосрочная надежность. А все потому, что оно изготавливается из лучших североамериканских компонентов, таких как:

  • детали из лучших сортов стали;
  • толстая керамика для отделки;
  • крепкие ручки и фитинги.

Стаж работы сотрудников компании – в среднем 17 лет, и это является гарантией того, что сборка печей для дома на дровах, купить которые можно в нашем магазине, осуществляется по высшему разряду!

Чутко реагируя на запросы клиентов, компания из Канады предлагает широкий выбор моделей, отличающихся размерами и теплоотдачей. При этом все печи от производителя «Pacific Energy» обладают общими свойствами:

  • они созданы на основе энергосберегающих технологий
  • они надежны и эффективны
  • их дизайн эстетически приятен и эргономичен.

Не откладывая на потом, свяжитесь с салоном каминов «Подольская 34» – и наши сотрудники помогут определиться с оборудованием «Pacific Energy», доставят его Вам и произведут монтаж!

ЧТО НОВОГО ПРИДУМАНО И ВОПЛОЩЕНО
В ДРОВЯНЫХ ПЕЧАХ СЕРИИ ALDERLEA ?

САМОУПЛОТНЯЮЩИЙСЯ КЛАПАН ЗОЛЬНОГО ЯЩИКА

Клапан зольного ящика снабжен пружинным механизмом , что делает обслуживание простым и быстрым. Несомненным удобством является размещение рычага управления клапаном снаружи печи.

СВОБОДНО ЗАКРЕПЛЕННАЯ ТОПКА

Такая конструкция компенсирует усталость металла, вызванную температурным расширением и сжатием во время разогрева и последующего охлаждения. Основные детали топки выполнены из устойчивой к коррозии стали марки 304. Срок службы топки увеличивается за счет инновационной конструкции и качественного материала.

ПЛАМЕОТСЕКАТЕЛЬ

Печи имеет необычную конструкцию- это полая съемная камера, откуда поступает постоянный контролируемый поток вторичного воздуха. Пламеотсекатель изготовлен из нержавеющей стали марки 304.

УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

Эксплуатация печи является несложной за счет единого рычага управления. Весь процесс горения регулируется одним рычагом, расположенным в нижней части печи.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РАСШИРЕННОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ

Поток вторичного воздуха точно и тонко регулируется , обеспечивая более экономичное, длительное и более полное сгорание дров.

ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА «AIR WASH»

Потоки предварительно нагретого воздуха омывают стекло дверцы,помогая ему оставаться чистым. Система "чистое стекло" совершенствовалась много лет. Благодаря зоне низкого давления в центре стекла очистка прекрасно работает даже при медленном режиме горения.

СТАЛЬНАЯ ТОПКА В ЧУГУННОЙ ОПРАВЕ

Печи Alderlea являются родоначальниками системы "Сталь в чугуне". "Плавающая" топка печи изготовлена из термостойкой стали и может свободно перемещаться по специальным направляющим, компенсируя температурное расширение. Конструкция топки является уникальной и защищена патентом. Активный конвективный поток обеспечивается за счет циркуляции воздуха между стальной топкой и чугунной оболочкой. Чугунное обрамление в свою очередь дает удивительно комфортное лучевое тепло, приятное и полезное для организма человека.​

ГЕРМЕТИЧНАЯ ДВЕРЦА

Особая конструкция корпуса обеспечивает идеальное прилегание и полную герметичность дверцы.